Привет! Подскажите, пожалуйста, где можно совершить качественный перевод документов? Мне посчастливилось пройти конкурс в американский вуз и теперь нужно подготовить полный пакет всех моих данных. Кто подскажет к кому можно обратиться?
Ого, вот это здорово! Сам мечтаю жить и работать в Америке! Для перевода таких важных документов, лучше обходить стороной всех этих частных специалистов и идти сразу в бюро переводов. В таком месте тебе помогут правильно составить всю нужную тебе документацию. Эти ребята могут сделать качественный перевод диплома, буквально за пару дней.
Привет, я вам порекомендую АВС бюро переводов Они вам точно смогут быстро и качественно перевести все нужные вам документы. Я сама к ним обращалась, так как имею специфическое заболевание, и при переезде в другую страну мне нужные все мои медицинские документы. Данное бюро очень хорошее, там работаю отличные специалисты, которы вам помогут.
Можете обратиться в агентство переводов, проконсультироваться для начала. Они все расскажут о ценах и сроках, если вас устроит сможете заказать перевод документов. В любом случае, работу специалисты выполняют качественно, приходилось как-то сотрудничать.