Раз я "бросил перчатку" - право выбора за тобой!
Может я опять как всегда
что-то не так понял, но
В качестве шефской помощи, что называется
шефская помощь
и брошеная перчатка
, это разные понятия.
Абсолютно верно. Разные! Моя неудачная попытка пошутить, опять привела к недопониманию.
Я не предлагаю соревнование и, упаси бог, конкурса. Я уже выразил свое мнение к этим мероприятиям.
Цель-то была совсем другая. На основании взглядов более, чем одного трейдера, с бóльшей долей вероятности находить правильные решения по движениям актива. На основании чего, впоследствии, составить свою работоспособную систему.В связи с чем я готов целиком и полностью работать именно в тех активах, которые тебе представляются наиболее интересными и перспективными.
Я так понимаю что мы паралельно ( не измеряя толщину...) торгуем один и тот же инструмент, на одинаковых периодах, каждый по своей Т.С. и производим разбор полётов по проведённым сделкам, указываем (скорее всего мне) на ошибки и пытаемся скорректировать Т.С. в сторону прибыльной.
Нет. Если мы рассматриваем долгосрочную или среднесрочную позицию, предполагаю обсуждение перспективы движения и .. принятие либо согласованного решения, либо несогласованного. Но, все-равно, ты выставляешь ордер и мы его "сопровождаем". Если же краткосрочная позиция, либо ситуация на рынке требует незамедлительного решения, действуй как считаешь нужным и мы обсуждаем твои действия пост-фактум. Где-то так себе это представлял.
На самом деле, чтобы не "засорять" форум, может пообщаемся в личке в чате или скайпе? И согласуем все ньюансы?
Загадками говорить не надо, назови имя компании, мне удобнее было бы использовать платформу МТ4
Открывай демку в Броко.
давай пробовать что-нибуть новенькое
По ходу договоримся и о новеньком. Начинаем с того, что тебе близко и под рукой.
Период желателен такой, чтобы не мониторить целый день
Ок, значит, внутри дня не работаем.
Минимум - среднесрочка. Неплохо. Тогда и портфель инструментов составим. Кстати, с расставленными стопами и таргетами, мониторить необязательно. См. мой инвест счет - там все позы внутридневные. С утра пришел, увидел,
победил наследил...
(шутка юмора)...
Принципы торговой системы задекларирую после окончательного определения инструмента и тайм-фрейма.
Серебро и мин. тайм-фрейм 4Н.
Второй инструмент с тебя.
Канадец -CAD
Пусть будут совершенно разные инструменты, тем мне кажется будет успешнее наработка навыков профессиональной и прибыльной торговли.
Не все сразу.. новые активы будем подключать в корзину по мере формирования вменяемой торговой стратегии.
Я не люблю себя, когда я трушу...
и не люблю, когда невинных бьют,
я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в нее плюют... (© В.Высоцкий)