[12:16:56] Ilyich: Jesus: что тебя интересует?
[12:19:11] Jesus: Ilyich: Хочу полностью с мета трейдера перейти в страджеи чтобы и анализировть и сделки там делать. Не могу найти в нем MA: Linear Weighted, но думаю должен быть врят ли они за были про даный тим мувинга
[12:22:28] Clawfinger: Jesus: в других платформах, в отличие от МТ мувинги по разному, да и сам код мувинга неверно написан на МТ, хотя визуально можно не заметить.
[12:23:06] Ilyich: Jesus: SR это прежде всего платформа для отправки ордеров и контроля за работой МТС. К SR прикрутили элементы тех.анализа - но я так и не смог его приспособить для полноценного анализа. Набор инструментов пополняется только при обращении в тех. поддержку. Weighted мувинга в ней нет.
[12:24:10] Jesus: Clawfinger, Ilyich понял спасибо
[12:25:17] Jesus: Ilyich: я тоже не раз СР пытался на тех нализ подстроить но не получается. Даже те же мувинги или МАСД часто вобще поразному ведут себя ужас как неудобно, поэтому использую ток для отправки ордеров
[12:26:03] Ilyich: Jesus: идея полностью уйти на SR не самая лучшая.... будет не комфортно. Лучше начинай по чуток осваивать тот же Амиброкер. Ну, или МТ на худой конец. Можно конечно быть совсем крутым перцем и делать тех. анализ в Excel (SR легко импортирует в него котировки) но я не так крут в VBA, как мечталось бы ))))
[12:27:59] Clawfinger: правильно Ilyich говорить, нужно проводить ТА в одной платформе, тогда неважно будет из какой платформы будете отправлять ордера, хоть по телефону...
[12:28:13] Jesus: Ilyich: А еще такой вопрос там есть такая чтука как Bracket можено сразу задать стоп и илмитку, если срабатывает 1ин из ордеров другой отменяется автоматом. А можно чтобы при выставленнии лимитки или вобщем любого отложеного ордера и при его срабатывания, ставились к открытой позиции сразу и стоп и лимит(естественно наперед заданых пунктах от открытой позиции)?
[12:28:50] Clawfinger: рыночные брокеры МТ не признают и судя по МТ5, они его нескоро признают...
[12:33:05] Ilyich: Jesus: там именно так и происходит. Брекет это и есть связка стоп+лимит (таргет+стоплосс) который привязывается к любому ордеру. Просто там есть маленькая хитрость....
[12:33:57] Jesus: Ilyich: Так а как привязатьь его к отложеному ордеру? К позции уже октрытой это я знаю, а вот к стопу или лимиту
[12:34:20] Ilyich: когда ты выставил ордер (стоп или лимит) с привязанным к нему брекетом, ты брекета не увидишь, пока ордер не исполнится
[12:34:59] Jesus: Ilyich: а как это сделать? Как выстовить с привязкой?
[12:41:07] Ilyich: Да по сути так же как и к маркет ордеру. В спецификации ордера включаешь брекет и уперед. Только еще раз повторю, ты увидишь связку только после того, как ордер исполнится.
[12:42:10] Jesus: Ilyich: в toolbox привзывается?
[12:42:39] Jesus: Ilyich: а все кажется, нашел спасибо
[12:43:11] Ilyich: Jesus: можно и там, можно и в стакане
[12:45:30] Jesus: Ilyich: спасибо
[12:53:53] Ilyich: Jesus: смотри картинку. Ты по сути, можешь поставить брекет везде, где можешь выставить ордер.
- | показать
[13:01:21] Jesus: Ilyich: да спасибо я понял. Я торугю прям на графике поэтому вот по серединия картинка нужна была, там где под трейд кнопочка брекет нужно выставить, я этого не заметил. А в тулбоксе можно открывать вручную к открытой позициии, а прявязывать нельзя в нем вроде как. Уже разобрался все работает
[13:02:41] Jesus: Ilyich: а вот стакан интиресная вещь, только не понятная к сожилению. В том смысле не понятная, что не знаю стратегий как торговать по нему
[13:02:41] Ilyich: да, в тулбоксе ты добавляешь брекет. Все верно.
[13:03:42] Jesus: Ilyich: спасибо что помогли разобратся с ордером, теперь намного удобней все, одним ордером выставляется сразу 3
[13:04:03] Ilyich: воюй
[13:05:16] Jesus: во все оружии @= ))
[13:05:53] Ilyich: Jesus: там еще можно сделать горячие клавиши, и отключить подтверждения по сделкам будешь выставлять все сразу одним нажатием клавиши, а другим нажатием разворачиваться в обратную сторону два раза нажал - шесть ордеров отработано. Рай для пипсовщика, (только если трезвым торговать)
[13:06:40] Jesus: Ilyich: а как на кнопку привязать?
[13:09:02] Jesus: Ilyich: отключать потверждения нет, это опасно для меня еще )
[13:13:08] Ilyich: Jesus:
- | показать
[13:17:28] Jesus: Ilyich: вау там можно кнопка выставлять лимитки по бид и аску? Круто!
[13:17:44] Jesus: Ilyich: спасибо большое это очень очень полезно
[13:17:55] Ilyich: Jesus: RTFM
[13:22:42] Jesus: Ilyich: там в горячих клавишах есть джоин бид и аск. Только что-то клацаю кнопку не пашет. Это как в стокани еще там есть джоин офер ставит лимитку на продажу по аску и наборот все есть
[13:23:00] Jesus: Ilyich: но страно включил кнопки горячию клацаю а нчиего не происходит
[13:23:24] Jesus: Ilyich: а вот ток ток понял это работает только в стакане, на графике нельзя
[13:23:30] Jesus: обидно (
[13:45:16] Ilyich: Jesus: ну открой стакан, а смотри на график )))
[13:46:30] Jesus: Ilyich: это я понял
[13:48:28] Ilyich: Jesus: просто, предполагается, что для совершения таких быстрых операций, на график трейдеру смотреть некогда
[13:49:00] Ilyich: три тика вверх - купил. Три тика вниз - продал
[13:54:22] Jesus: ого это жесткая торговля )
[13:54:32] Jesus: прям брокерский рай
[13:54:51] pupkinus: > : три тика вверх - купил. Три тика вниз - продал
что-то это мне напоминает... ах да... " украл - выпил - в тюрьму " ... ррромантика! (c) Джентльмены удачи
[13:54:57] pupkinus:
[13:57:57] Ilyich: pupkinus: ты просто отстал о жизни! Это практически торговля по фракталам я так много лет назад, за два дня первую демку удвоил, не имея графика перед глазами
[13:59:29] pupkinus: Ilyich: , а реал почаму не удваивается таким способом?
[14:00:40] Ilyich: pupkinus: когда я перешел на реал, в платформах уже графики появились - они отвлекать начали. По тикерам было проще и интереснее )
[14:02:05] pupkinus: Ilyich: может сейчас график отключить и жахать по стакану, м?
[14:04:22] pupkinus: Ilyich: мне вчера один знакомый сказал что самая модная стратегия на 2010 среди хеджфондов это встать в шорт ЕUR/AUD с плечом и уйти в запой до декабря. TishaTM, можешь считать это инсайдом
[14:04:47] Ilyich: pupkinus: стакан надо тоже отключать, а то когда вижу, что заливать начинают объемы - пугаюсь шибко . А вот этой инфы достаточно:
- | показать
три красных свистка - селл, три синих - бай (ну это самый простой патерн, как ты понимаешь )
[14:05:33] pupkinus: Ilyich:
[14:16:27] TishaTM: господа под давлением Jesus я таки разродился какими-то бредовыми идеями о пипсовке в своем топике
[14:16:32] TishaTM: читать здесь http://bomond.tipsmarket.com.ua/viewtop ... p=795#p795
[14:16:38] TishaTM: это реклама
[14:18:13] Jesus: пошел читать)