Красиво и точно порисовать-толку ноль в реальной торговле,... А ваще МТ не уважаю, очень нравится Ниндзя, советую
Кому-то психологически комфортно настроить свой workspace в Омеге, кто-то спокойно воспринимает любой софт, что под рукой, а кто-то не хочет переучиваться с МТ... Разве тут кто-то кого-то агитирует за какой-нибудь софт? И речь не идет о том, что более красиво нарисованные графики - помогают прибыльно торговать.
Сколько людей - столько и мнений. И потом - многое зависит от трейдерского подхода к рынку. Учитывая ваши паттерналистические идеи, возможно, вам графики совсем не нужны. Я бы с удовольствием использовал бы CQG, да дорогой софт - сцуко... Хоть и высококлассный.
Вы вон Ниньдзю рекомендуете, а мне она не понравилась года 3 назад.. Кстати, надо взглянуть, что там изменилось.
. Вы бы не могли опубликовать новый топик со скринами и с её преимуществами по отношению к другим программам? Был бы очень признателен. Опыт "живой" работы с софтом, а не рекламных проспектов - бесценен.
Мой партнер, например, все недоумевает, почему я не использую Strategy Runner для постановки ордеров (кто не знает - это торговая платформа с графиками). А мне и в J-Trader комфортно, хотя ничего в нем, кроме "стакана", нет... Каждому свое..
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево...
Я не люблю себя, когда я трушу...
и не люблю, когда невинных бьют,
я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в нее плюют... (© В.Высоцкий)