Бороздя просторы Тырнета, случайно заглянул (ладно, вру , не случайно, а по наводке админа форума) на сайт команды с многообещающим названием "Трейд плюс". Заглянув в раздел с предложением по обучению трейдингу, вдруг увидал до боли знакомые формулировки коммерческого предложения по обучению. Рука потянулась (эх, нет пистолета!!!) ...
Что же, пиратское "право" растет и процветает. Давайте сравним. Вот то, что я увидел:
- заТыренный текст | показать
А вот оригинал с нашего сайта
- original content | показать
Как говориться, найдите невооруженным глазом 10 различий. Я взял только часть текста.
Отсюда вопрос.
Чему научат "проФФесионалы", которые не в состоянии составить самостоятельно внятное приглашение на обучение и пользуются чужим трудом?
Вопрос риторический.
Кстати, это уже не первый случай такого "соавторства". Хотя, приятно, что мы становимся цитируемыми в Рунете. Жаль только не под своей торговой маркой и без ссылки на источник информации.
Кстати, ниже приведенный пассаж о " биржевой торговле на валютном рынке FOREX" заставляет как минимум усомниться в компетентности аффтара, либо намекает о прямом обмане желающих приобщиться к трейдингу.
- | показать
Халявщики "по-мелкому" живут в Одессе.
Далее...
На одном из сайтов некий Дмитрий Дмитриевич (даже фото есть) разместил, ни много ни мало, целое воззвание: "Будущему поколению трейдеров." О, как!!!
Я зачитался.. даже прослезился немного, как тонко человек почувствовал сущность трейдинга, как близко знаком с проблемами сопутствующими трейдингу и прочая и прочая... Но меня тревожили смутные сомнения... Где-то я уже это видел...
"Сомнения меня не обманули..." © тот же Тырнет.
Кусочек
- заТыренный текст | показать
А вот оригинал:
Данный воришка является руководителем обучающего центра Rivne Invest Comp., что следует из подписи под аватаркой.
Что-же "друзей надо знать в лицо.
Отсюда просьба господа. Если обнаружите в сети затыренный с нашего сайта контент со "скромным" умалчиванием об источнике, тащите за шкирки их сюда. Мы вместе порадуемся "совместному" делу.