Одно чудо под новый год уже произошло
Надеюсь год будет продолжаться в том же духе
да уж, год грядущий ... и даты многообещающие -- по желанию можно спроецировать события:
1903
1915
1927
1939
1951
1963
1975
1987
1999
2011
расшифровка здесь:
http://www.ios.org.ua/2011/01/rabbit.htmlмой блог-архив, ничего нового, просто факты известные.
Виктор Олегович как-то обмолвился что типичный браток ему казался современным самураем. Жаль что он ничего не знает о трейдерах.
это нормальное явление, особенно в последнее время -- Президент наш однако из братков, если правильно понимаю момент
Добро пожаловать на борт. Мы летим на луну
спасибо, уже одел скафандр ))
пс: не читавшим Пелевина, этот пост лучше вычеркнуть из памяти и не пытаться понять.
ну почему, можно почитать и остаться -- тем более, что у меня нет "Глиняного пулемета" (Грааль - в простонародье))), хотя последние наработки в области "Геометрии Дрюммонда" вселяют уверенность, что мы близки к конечному моменту -- тут беру паузу, потому что требуется проработка идеи, в плане тестирования алгоритмов на платформе Омега Трейд Стейшн иже с ними.
Уверенность в направлении вселяют практические действия таких апологетов дискреционной торговли, как Игрок -- Игорь Тощаков (L.A.Igrok), Akelo (Игорь Белянцев) и др. Тут уж сразу хочу обозначить, что речь идет не о трех экранах Элдера -- сорри Олег ака Tisha.
Не хочу забегать вперед, ибо такие темы обсуждения сродни споров:
- кто я?
- с какого я раёна?!
- чо я дерзкий такой??
шутка )))))
будут желающие - будет конечный результат.
P.S. если не ошибаюсь, эту тему мы уже подымали совместно в чате... давайте доведем ее под руки до профита