Украинская:
в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская:
приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская:
приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская:
как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская:
соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская:
соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская:
поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская:
добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская:
намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская:
смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.