Посоветуйте краску для волос

Общение на свободные темы.

Посоветуйте краску для волос

Сообщение Claynaha » 17 июн 2024, 17:23

У меня возникла небольшая дилемма, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне с ней разобраться. Я уже давно хочу изменить свой образ и подумываю о покраске волос. В связи с этим у меня несколько вопросов. Какую краску для волос вы бы порекомендовали? Хочется, чтобы она была стойкой, не вызывала аллергических реакций и давала насыщенный цвет. Важно также, чтобы краска не сильно повреждала волосы и имела максимально натуральный состав. Я слышала, что некоторые марки краски могут вызывать сухость и ломкость волос, чего бы мне хотелось избежать.
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Посоветуйте краску для волос

Сообщение Andreas » 17 июн 2024, 17:25

Я могу порекомендовать краску для волос Garnier. Я сама уже несколько лет пользуюсь этой маркой и очень довольна результатом. Garnier предлагает широкий выбор оттенков, и краска действительно стойкая. У меня никогда не было проблем с аллергией или раздражением кожи головы. Цвет получается насыщенным и естественным, а волосы после окрашивания выглядят здоровыми и ухоженными.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 17 июн 2024, 17:25

Я слышала много положительных отзывов о Garnier, но всегда приятно получить подтверждение от реального пользователя. Какие конкретно оттенки ты пробовала? И как часто приходится обновлять цвет, чтобы он оставался таким же ярким? Еще интересует, как долго держится эффект увлажненных и здоровых волос после окрашивания?
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 17 июн 2024, 17:28

Обычно я использую оттенок каштановый шоколад, он очень красивый и естественный. Обновлять цвет приходится примерно раз в полтора-два месяца, в зависимости от темпа роста волос и интенсивности мытья головы. Что касается эффекта увлажнения, то после окрашивания волосы действительно выглядят здоровыми и блестящими. Конечно, для поддержания такого состояния я использую дополнительно увлажняющие шампуни и маски.
Если ты решила попробовать краску Garnier https://maudau.com.ua/ru/category/farby-dlia-volossia/product_brand=garnier рекомендую заглянуть на сайт Маудау. Там можно найти широкий ассортимент оттенков и выгодные предложения. Сама часто заказываю оттуда и всегда довольна качеством обслуживания и скоростью доставки.
Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Вернуться в Болталка