Покупка чая

Общение на свободные темы.

Покупка чая

Сообщение Andreas » 25 янв 2024, 13:07

У меня большая семья, поэтому все нужно покупать в больших количествах. Посоветуйте мне вкусный черный чай и интернет-магазин, в котором его можно заказать в большом количестве, по хорошим ценам.
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Покупка чая

Сообщение Claynaha » 25 янв 2024, 13:09

У меня тоже семья не маленькая, и чай постоянно быстро заканчивается, а цены на него в магазине не маленькие. Поэтому уже долгое время заказываю чай именно в интернете, это гораздо выгоднее. Если хочешь, могу посоветовать один очень хороший интернет магазин, в котором его заказываю.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 25 янв 2024, 13:11

Вот и я о том, что покупать чай в больших количествах в обычном магазине очень дорого. Какой черный чай ты покупаешь для своей семьи? И оставь мне ссылку на интернет-магазин, в котором его можно выгодно приобрести.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 25 янв 2024, 13:13

Покупаю я чаще всего черный чай Ahmad Tea Earl Grey 80 г (40 шт. х 2 г) https://maudau.com.ua/ru/category/chai-2 в интернет-магазине Maudau. Этот чай отличается насыщенным вкусом и ярким цитрусовым ароматом бергамота. Эксклюзивный купаж лучших цейлонских чаев.

В магазине на данный чай действует достаточно маленькая скидка, поэтому ты сможешь достаточно выгодно приобрести его в больших количествах. Ты заплатишь за него, пока действует скидка, половину цены. Там кроме этого чая есть и много вариантов.

Изображение
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Вернуться в Болталка