Сайт про криптовалюту

Общение на свободные темы.

Сайт про криптовалюту

Сообщение Liska_kiska » 01 дек 2021, 14:56

Хочу стати криптоінвестором, так як це модно, а так само прибутково. Чи є сайти на яких можна було б навчитися цьому або хоча б вникнути в основну суть.
Liska_kiska
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Сайт про криптовалюту

Сообщение Bambuchek » 01 дек 2021, 17:41

Я на багатьох сайтах зазвичай новини читаю, але практично всі вони зібрані на одному сайті про навчання на порталі про криптовалюта cryptotwix там же і поради по Майнінг можна знайти, про різні біржі і т.д. Там же я свого часу і почав свій шлях так сказати в світі криптовалюта, продажу валют і Майнінг.
Bambuchek
Читатель

платформа: Бинанс
рынок: Forex

Сообщение elegant » 28 апр 2022, 21:20

Могу порекомендовать интересный сайт с обучающими курсами https://rocketon.uno/r/2stroke . Лично мне, данный портал, помог детально разобраться с криптовалютой Toncoin. На покупку этой криптовалюты, я планирую потратить примерно 200 уе, из личных накоплений.
elegant
Актив форума

рынок: Forex

Сообщение filadelfie » 21 авг 2023, 18:42

Я тільки почала цікавитись криптовалютами і іноді читаю новини на цю тему. Нещодавно на Delo.ua вийшла стаття, де Юрій Бойко з НКЦПФР розповідав про те, які податки на криптовалюти платитимуть українці https://delo.ua/finance/yaki-podatki-na-kriptovalyuti-budut-platiti-ukrayinci-rozpovidaje%20yurii-boiko-clen-nkcpfr-421214/ Для мене це нова інформація, і я рада, що тепер знаю, з якими регуляціями доведеться зіткнутися. Сподіваюся, що це не відлякає новачків, таких, як я, від вивчення цієї перспективної сфери.
filadelfie
Читатель

рынок: Futures

Сообщение Edison_Crowd » 21 сен 2023, 16:02

Криптовалюты - это действительно увлекательная и перспективная сфера для инвестирования. Однако, прежде чем погружаться в этот мир, важно быть осведомленным и осторожным. Я бы порекомендовал начать с образовательных ресурсов, чтобы получить хорошее понимание основ криптовалют и блокчейна.

Среди таких ресурсов можно выделить онлайн-курсы, блоги экспертов и даже видеоуроки на YouTube. Важно выбирать качественные и проверенные источники информации, чтобы избежать недоразумений.

Также, для начала инвестирования, вам потребуется криптовалютный кошелек. Существует множество платформ, на которых можно зарегистрироваться и создать кошелек. Однако, прежде чем делать инвестиции, не забудьте провести собственное исследование и определить свою стратегию инвестирования.

И помните, что инвестирование в криптовалюты сопряжено с рисками, поэтому никогда не вкладывайте больше, чем готовы потерять. Удачи в ваших инвестиционных начинаниях!
Edison_Crowd
Читатель

рынок: учусь

Вернуться в Болталка