Часы

Общение на свободные темы.

Часы

Сообщение elegant » 01 мар 2021, 16:06

Несколько месяцев назад, я посетив официальный сайт часов Orient в Украине https://orient-ukraine.in.ua/ , я приобрел себе мужские часы ORIENT RA-AA0002L19B Mako 3 Kamasu. Должен отметить, что за несколько месяцев эксплуатации, ни разу не выходили из строя!

Изображение
elegant
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Часы

Сообщение dundich » 16 мар 2021, 19:27

Сейчас смарт часы это лучший вариант.
dundich
Новорожденный

Сообщение Forbidden_zon » 18 мар 2021, 17:26

Лично я пользуюсь смарт часами от эппл. Мне они очень нравятся.
Forbidden_zon
Новорожденный

рынок: Stocks

Сообщение military » 07 ноя 2022, 05:30

Вопрос не из простых, если честно. Потому что к каждому ребенку нужен свой подход. Например, мой вообще крайне неусидчивый и учить английский для него это огромная проблема. Проходит полчаса занятий и ему уже хочется бежать на улицу. Но когда он хочет что-то получить, то может и потерпеть. Например, мне удалось его замотивировать покупкой детских часов elari https://wo.ua/detskie-smart-chasy/brend-is-elari/. Не знаю правильно ли это, зато сработало. Но также я стараюсь рассказывать ему, что именно английский сможет дать ему в будущем, но это работает намного хуже :)
Изображение
military
Волонтер

платформа: hjptnrf
рынок: учусь

Сообщение elegant » 11 авг 2023, 13:43

Так как мне не очень нравился оригинальный ремешок на моих часах, я по рекомендации сестры, решил выбрать и заказать себе новый ремешок в интернет-магазине blackpink.com.ua . Меня приятно порадовало то, что качество и внешний вид купленного ремешка, оказались, даже лучше, чем я предполагал.

Изображение
elegant
Актив форума

Сообщение jenya26 » 23 янв 2024, 22:44

Лично на меня, очень положительное впечатление произвел каталог ремешков к смарт-часам Samsung Galaxy Watch 42mm Midnight Black на сайте watchbands.com.ua . У них, мне удалось купить отличный ремешок для своих часов за вполне разумные деньги. Выглядит он, очень стильно и оригинально.

Изображение
jenya26
Старожил

Вернуться в Болталка