Рабочие ботинки

Общение на свободные темы.

Рабочие ботинки

Сообщение rozaS » 18 окт 2020, 14:25

Я хочу посоветовать тут купить рабочие ботинки . Рабочая обувь не менее важна, чем качественная рабочая одежда. А в ряде случаев даже более, ведь нагрузка на ноги порой существенно выше, да и риски поранить их на производстве или в строительстве тоже выше.
rozaS
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Рабочие ботинки

Сообщение Dvar » 13 фев 2024, 18:54

Да, вы правы, очень важно на производстве носить специальную рабочую обувь и одежду для собственной безопасности.
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.

Сообщение Claynaha » 14 фев 2024, 00:15

TogTrade предлагает впечатляющий ассортимент рабочей обуви, от стильной до практичной, подходящей для разных профессий togtrade.com/working-shoes Мой заказ в магазине прошел легко, и обувь прибыла быстро, превзойдя все ожидания по качеству и комфорту. Настоятельно рекомендуется всем, кто ищет надежную рабочая обувь онлайн.
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
рынок: учусь

Сообщение бунгало » 17 май 2024, 14:43

Дуже багато зараз хороших варіантів і мені здається, що Вам правильніше буде подивитися, що пропонують виробники. Взагалі, купити захисне взуття https://talan.ua/uk/category/safety-footwear/ ось тут я Вам рекомендую - в цьому магазині дуже великий вибір і є всі розміри, так що Ви точно задоволені ними.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс
рынок: Forex

Вернуться в Болталка