Просекко

Общение на свободные темы.

Просекко

Сообщение Claynaha » 17 май 2024, 08:21

Всем привет! Планирую на следующие выходные поехать с девушкой на природу, и в качестве напитка мы договорились, что будем пить просекко. Кто разбирается в данном игристом, посоветуйте вкусный вариант, и онлайн магазин, где его выгодно заказывать.
Последний раз редактировалось Claynaha 17 май 2024, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Просекко

Сообщение Andreas » 17 май 2024, 09:01

Лично у меня от обычного шампанского болит голова, а вот просекко совсем другое дело, на утро голова свежая, да и вкусный он сильно. Тебе могу подсказать интернет-магазин, где заказываю данный напиток, а ты уже выбирай напиток на свой вкус.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 17 май 2024, 09:04

Я по жизни пью напитки чуть покрепче, но тут такой случай, что нужна романтика, и просекко думаю идеальный вариант. Подскажи, пожалуйста, а какое просекко тебе нравится больше всего? А касательно магазина, просто оставь мне ссылочку.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 17 май 2024, 09:10

В моих любимчиках вино игристое San Mare Prosecco DOC Frizzante брют белое https://maudau.com.ua/ru/category/ihrys ... o-prosecco которое уже не раз покупала в интернет-магазине Maudau. Это брют, то есть в нем минимальное содержание сахара. Благодаря этому вкус хрустящий и свежий, наполненный элегантными оттенками цветов, груши, персика и нектарина.

Мягкое и нежное послевкусие намекает на еще один бокал. Сейчас как раз на него действует не маленькая скидка, потому покупай сразу несколько бутылок.

Изображение
Andreas
Старожил

Сообщение бунгало » 20 авг 2024, 11:22

Ну, це все на любителя. Я з великим задоволенням відкрию пляшечку червоного сухого вина, бо воно натуральне. І є українські виробники, що робить таке вино ще й недорогим. З усього асортименту Адама Вино https://www.adamawine.com.ua/ мені дуже подобається, тому Вам я його однозначно рекомендую.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Вернуться в Болталка