Покупка кофе

Общение на свободные темы.

Покупка кофе

Сообщение Claynaha » 25 янв 2024, 12:59

Я очень люблю кофе, и без него у меня не начинается ни один день, но в магазине маленький выбор. Посоветуйте мне вкусный кофе, и интернет-магазин, в котором его можно выгодно заказать.
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Покупка кофе

Сообщение Andreas » 25 янв 2024, 13:01

Я такая же, как и ты, кофе очень люблю, и пью его в течение дня. Уже долгое время покупаю кофе именно в интернете, поэтому тебе могу посоветовать один очень надежный магазин, с большим выбором кофе и цены хорошие.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 25 янв 2024, 13:03

Я всегда покупал кофе в супермаркете, но выбор там слишком маленький, и цены завышены. А какой кофе любишь ты? А по магазину хочу, чтобы ты поделился ссылкой, так мне будет удобно.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 25 янв 2024, 13:05

Очень вкусный кофе молотый Carte Noire Crema Originale https://maudau.com.ua/ru/category/chai-2 который можно выгодно приобрести в интернет-магазине Maudau. Безупречный сбалансированный классический вкус с легкими ореховыми нотками превратит каждый глоток кофе в момент изысканного наслаждения.

Хочу обратить твое внимание на то, что на этот кофе действует довольно не маленькая скидка, около -55%, поэтому можно купить практически за половину цены. Кофе очень вкусный, и пока является моим любимым.

Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Вернуться в Болталка