Где лучше покупать крепкие спиртные напитки?

Общение на свободные темы.

Где лучше покупать крепкие спиртные напитки?

Сообщение Zuzette » 28 сен 2024, 20:15

Друзья, вы часто покупаете спиртные напитки? Где в интернете заказать ящик хорошего виски? Нет времени ездить искать и не во всех магазинах продают качественный, меня попросили купить на праздник. Хочу послушать совет где купить, какой взять?
Zuzette
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Где лучше покупать крепкие спиртные напитки?

Сообщение Tantarik » 28 сен 2024, 20:19

Zuzette писал(а):

Друзья, вы часто покупаете спиртные напитки? Где в интернете заказать ящик хорошего виски? Нет времени ездить искать и не во всех магазинах продают качественный, меня попросили купить на праздник. Хочу послушать совет где купить, какой взять?

Так много надо? Интересно что у вас за праздник. А есть какие-то ограничения по цене или какой объем предпочитаете? Может вы когда-то пили какой-то хороший виски и помните марку? Тогда будет проще выбрать. Потому-что хороший виски если покупать то это не меньше пятисот гривен за бутылку получиться.
Tantarik
Читатель

Сообщение Zuzette » 28 сен 2024, 20:24

*PARDON* надо подумать, просто так давно это было, все не до веселья. Из того что понравилось и приходит на ум это Jack Daniel's, я вспоминаю то вроде неплохой напиток. Еще когда-то давно приятель угощал виски Glenfiddich, но это была какая-то дорогая бутылка ему презентовали, тоже очень понравился. Но такой не буду сейчас рассматривать поскольку за ящик это будет дорого.
Zuzette
Волонтер

Сообщение Tantarik » 28 сен 2024, 20:29

Zuzette писал(а):

*PARDON* надо подумать, просто так давно это было, все не до веселья. Из того что понравилось и приходит на ум это Jack Daniel's, я вспоминаю то вроде неплохой напиток. Еще когда-то давно приятель угощал виски Glenfiddich, но это была какая-то дорогая бутылка ему презентовали, тоже очень понравился. Но такой не буду сейчас рассматривать поскольку за ящик это будет дорого.

Соглашусь эти марки виски действительно очень хороши. Если Glenfiddich дорого, можно посмотреть Red Label его очень многие любят, по цене вроде норм. Но правда знаю несколько людей которым он не нравится. Тогда беспроигрышный вариант Jack Daniel's Old No.7, купить можно тут https://maudau.com.ua/ru/product/viski-jack-daniels-old-no7-40-1-l-4103 учитывая что на него сейчас скидка 32%, то взяв ящик вы приличную сумму сэкономите. Этот вариант виски супер, легко пить, красивая бутылка которую, так сказать не стыдно поставить на стол, и что могу точно сказать в этом магазине продают оригинал.
Изображение
Tantarik
Читатель

Вернуться в Болталка