Набор для специй

Общение на свободные темы.

Набор для специй

Сообщение Andreas » 19 дек 2021, 09:47

Друзья, где вы храните соль и перец разный дома, чтобы удобно было?
Обустраиваюсь на новой квартире, хочу чтобы было удобно все и красиво. В том числе и специи были всегда под рукой на столе. А куда их насыпать не придумаю.
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Набор для специй

Сообщение Claynaha » 19 дек 2021, 10:35

Купила прелестный набор для специй, который отлично смотрится на столе. Вот там у меня и насыпан перец разных видом. И каждый член семьи за едой подсыпает себе в блюдо столько приправ сколько хочет - это же очень удобно!
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 19 дек 2021, 10:43

Повезло, а я никак не могу выбрать подходящий такой набор. Что-то никакой не нравится, приходится просто пока пакетики на стол с перцем ставить и это так неудобно.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Zuzette » 19 дек 2021, 10:55

Ну, не знаю. Я в интернет-магазине Фокстрот спецовницу тут https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/melnici_specovnici.html выбрала быстро, может потому, что выбор в каталоге просто отличный. Мне так понравился набор для специй KRAUFF Cats - очень оригинальный и удобный в виде двух кошечек, которые сидят вместе.
На столе такой набор смотрится просто чудесно и надо сказать, что он вместительный и удобный - помещается много специй сразу и перчить еду по вкусу тоже очень просто. В магазине есть и другие наборы, я вам советую посмотреть в каталоге, тем более сейчас еще и скидки замечательные на наборы всякие и мельницы. Можно купить оригинальный столовый предмет по совсем бюджетной цене.
Изображение
Zuzette
Волонтер

рынок: учусь

Вернуться в Болталка