Наушники Xiaomi

Общение на свободные темы.

Наушники Xiaomi

Сообщение Andreas » 31 окт 2021, 15:47

Видела, что торговая марка Xiaomi выпускает на рынок большое количество разнообразной продукции, именно девайсов и бытовой техники. По отзывам вроде бы все хорошо работает. А как обстоят дела с наушниками? Есть у них качественные модели или нет?
Andreas
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Наушники Xiaomi

Сообщение Claynaha » 31 окт 2021, 15:49

У сяоми есть буквально все и даже наушники в том числе. Прикиньте, они даже умные аквариумы делают и смарт вешалки для вещей ( типа вешаешь на них мокрую одежду, а они высушивают). Ну, короче, все что хочешь!
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 31 окт 2021, 15:50

Китайцы вообще такие хитренькие, скопировали много технологий у других марок и делают теперь разнообразные девайсы. Причем, не тратять особо на качественные материалы, что позволяет им снизить цену на изделия и по факту захватить рынок.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Zuzette » 31 окт 2021, 15:51

Не могу с вами согласиться, что у сяоми , не смотря на то, что это китайский бренд, плохое качество материалов или сборки во всей техники. Между прочим, я купила пол года назад блютуз наушники сяоми https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury ... bluetooth/ и они у меня до сих пор как новенькие.
Пользуюсь ними каждый день, падали на пол и на землю раз сто! Но это никак не повлияло ни на качество звучания, ни на их внешний вид. А самое привлекательное в них это действительно цена. Я не пожалела ни на мгновение о том, что приобрела их.
Изображение
Zuzette
Волонтер

рынок: учусь

Сообщение Harrun » 13 ноя 2021, 02:46

Я тоже не согласен с автором поста, который пишет, что вся китайская продукция плохого качества.
Есть у них и дешёвые не качественные товары, которые стоят копейки, а есть и качественная продукция, которая наоборот удивляет своей производительностью и качеством.
Именно такую продукцию производит компания Ксяоми. Мы покупали беспроводные наушники этой компании https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/ и хочу сказать, что они по качеству не уступают другим всемирноизвестным компаниям.
Harrun
Читатель

платформа: да
тех.анализ: да
рынок: Forex, Futures

Вернуться в Болталка