Здравствуйте. На интернет просторах много сайтов с онлайн музыкой, но хороших можно посчитать на пальцах. Я тоже раньше искала разные источники, но как по мне это не совсем удобно. Конечно, таких сайтов, где можно онлайн музыку слушать, множество, но не везде есть возможность качать хиты безвозмездно. Но знаете, я могу рекомендовать как раз такой сайт где можно качать музыку бесплатно и без регистрации - https://mp3fly.net. Если желаете, то также пользуйтесь, рекомендую. Все мои любимые песни тут находятся. Огромный выбор песен. Онлайн не так интересно, бывает ведь, и инет тормозит, и к тому же, скачанную музыку можно в плеере крутить, например. Здесь можно найти песни зарубежных, отечественных певцов. Прослушивание бесплатно. Скачивание бесплатно. Можно насладиться безупречным объемным звуком. А в онлайне она сегодня есть, завтра нет (по просьбе правообладателей) Так что, это не особо надежно. Лучшего сайта, чем этот я пока не нашла и вряд ли найду... находились даже те, которых я еще не слышала. Понравился сам сайт и скорость скачивания на нем песен, содержит безумное количество треков, а в партнерах сервиса значатся крупные правообладатели, все треки легальны, а значит скачивать вы их можете просто и легко. Придраться не к чему! Список регулярно обновляется, да и можно про исполнителей тут много нового и интересного почитать. И почему я только раньше о нем ничего не слышала? Была рада помочь.