Гидроцилиндр для Эо 2621

Общение на свободные темы.

Гидроцилиндр для Эо 2621

Сообщение Forbidden_zon » 07 июл 2021, 09:57

Те у кого хоть раз ломалась спецтехника и грузовики меня поймут, быстро найти необходимую деталь бывает еще той морокой. По этому когда у меня сломался гидроцилиндр к трактору Эо 2621 я обратился в магазин Gidravliks у них заказал Гидроцилиндр Эо 2621 https://gidravliks.com/g86504208-gidrotsilindry-ekskavatory-262126262628
Их менеджер (тел. +380678854488) помог подобрать нужный гидроцилиндр и оформить заказ. После получения товара могу с точностью сказать, что ни разу не прогадали с выбором именно профильного магазина, гидроцилиндр служит без каких либо проблем. Поэтому, если ищете магазин где вы сможете найти любые комплектующие на любую спецтехнику и с доставкой в любую точку Украины - рекомендую вам обратиться в Gidravliks.
Forbidden_zon
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Stocks
Пункты репутации: 0

Re: Гидроцилиндр для Эо 2621

Сообщение Sweet_Cat » 24 янв 2024, 10:31

Forbidden_zon писал(а):

Те у кого хоть раз ломалась спецтехника и грузовики меня поймут, быстро найти необходимую деталь бывает еще той морокой.

А сломалась ваша техника или арендованная? Если арендованная - просто свяжитесь с компанией, у которой вы арендовали технику, и сообщите о поломке. Предоставьте детали и описание проблемы. В зависимости от поломки арендодатель может предоставить инструкции по действиям. Следуйте этим инструкциям и предоставьте любую необходимую информацию. Внимательно изучите условия договора аренды. Там должны быть указаны правила в отношении ремонта, ответственности и возможных штрафов. Я в этом разбираюсь, так как часто арендую спецтехнику в https://indartrans.com.ua/.
Sweet_Cat
Волонтер

платформа: форекс
тех.анализ: фундаментал
рынок: Forex, Futures
Пункты репутации: 0

Вернуться в Болталка