Как выбрать ролики для взрослых?

Общение на свободные темы.

Как выбрать ролики для взрослых?

Сообщение Zuzette » 28 апр 2021, 18:26

Надо купить ролики для взрослых, так как на момент локдауна, все спортзалы закрыты, а поддерживать себя в форме нужно, буду кататься и совмещать полезное с приятным. Подскажите, где купить качественные?
Zuzette
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Как выбрать ролики для взрослых?

Сообщение Claynaha » 28 апр 2021, 18:26

У меня дома ролики её советских времен, но до сих пор можно на них покататься. Всё покупал очень давно, сейчас в магазинах цены сумасшедшие на спортивный инвентарь. Поэтому ищите сами.
Claynaha
Актив форума

Сообщение Zuzette » 28 апр 2021, 18:33

Claynaha писал(а):

У меня дома ролики её советских времен, но до сих пор можно на них покататься. Всё покупал очень давно, сейчас в магазинах цены сумасшедшие на спортивный инвентарь. Поэтому ищите сами.

Катание на роликах стало очень популярным среди современных детей и подростков. Поэтому брат с женой и своим детям купили ролики. Это действительно стимулирующее занятие, которое не только способствует хорошему физическому развитию ребенка, но и приносит много положительных эмоций.
Zuzette
Волонтер

Сообщение Andreas » 28 апр 2021, 18:35

Zuzette писал(а):

Катание на роликах стало очень популярным среди современных детей и подростков. Поэтому брат с женой и своим детям купили ролики. Это действительно стимулирующее занятие, которое не только способствует хорошему физическому развитию ребенка, но и приносит много положительных эмоций.

Если вам надо купить ролики для взрослых https://www.decathlon.ua/ru/26918-roliki-dlya-vzroslykh рекомендую заглянуть в магазин Декатлон, это проверенный временем магазин для спорта.
Там огромный выбор товаров как для начинающих спортсменов, так и для профессионалов. Я много чего там покупала для себя, каждый раз была одинаково довольна результатом покупки. Цены адекватные, а качество товаров высокое. Думаю, и вы там найдете там нужные ролики, которые вам понравятся.
Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение бунгало » 13 июн 2024, 10:31

Я сейчас скакалку ищу. Ну а что? Это не всегда детское занятие - есть на столько крутые скакалки, что я Вам даже и передать не могу. Например, вот такого плана скакалки подходят для взрослого фристайлинга, но вот только надо учитывать рост свой. Так что спорт для взрослого - это отличное решение.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс
рынок: Forex

Вернуться в Болталка