Нужен грузовик

Общение на свободные темы.

Нужен грузовик

Сообщение Романовна » 22 май 2020, 09:50

Здравствуйте. Начальник попросил меня поискать в интернете контакты компаний, которые осуществляют продажу фургонов и самосвалов. Решила написать вам и поинтересоваться, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы для начала прицениться?
Романовна
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Нужен грузовик

Сообщение Солнышко » 22 май 2020, 12:19

Романовна писал(а):

Здравствуйте. Начальник попросил меня поискать в интернете контакты компаний, которые осуществляют продажу фургонов и самосвалов. Решила написать вам и поинтересоваться, куда именно стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы для начала прицениться?

Приветствую, вас. Могу посоветовать воспользоваться помощью проверенной и надёжной компании, которая уже не первый год продаёт спецтехнику в интернете. Вы можете ознакомиться с условиями сотрудничества прямо сейчас здесь mazua.com, чтобы потом выбрать подходящую спецтехнику маз и оставить заявку на её покупку. В любом случае, гораздо удобнее и проще решать вопросы такого плана напрямую, сразу с менеджером проконсультироваться и оставить заявку на приобретение. Я всегда отзывы читаю о работе разных компаний и вам советую поступать также, чтобы было из чего выбрать.
Солнышко
Читатель

рынок: Украинский фонд.

Re: Нужен грузовик

Сообщение jenya26 » 19 май 2022, 18:53

Как мне кажется, покупка спецтехники, не всегда оправдана с финансовой точки зрения. Например, когда мне понадобилась аренда самосвала, я обратился в https://samosvall.com.ua/product-category/samosvaly/ . Сопоставив несколько вариантов, я решил у них взять в аренду малотоннажный самосвал TOYOTA Duna 2 тонны. Для моих задач, данный самосвал, подошел просто идеально.

Изображение
jenya26
Старожил

рынок: Forex

Вернуться в Болталка