Б\у авто

Общение на свободные темы.

Б\у авто

Сообщение Aleftina » 07 ноя 2019, 10:04

Подскажите где у нас можно купить нормальный автомобиль с пробегом?
Aleftina
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex, Futures
Пункты репутации: 0

Re: Б\у авто

Сообщение Dmitrik » 08 ноя 2019, 08:58

Я себе на Атлантик Экспресс хочу взять машину toyota http://atlanticexpress.com.ua/auction/make/toyota Торги будут через несколько дней, давно уже за этим аукционом наблюдаю, тут можно купить себе нормальное авто по выгодной цене да и ассортимент у них очень хороший, очень много машин из Америки и Кореи, которые в данный момент находятся уже в Украине.
Изображение
Dmitrik
Новорожденный

рынок: Forex

Сообщение Liska_kiska » 23 дек 2019, 01:03

Можно кстати немного сэкономить и взять авто после небольшого ДТП у которого там парочка вмятин, но такое авто будет стоить на 300, а то и все 500$ дешевле. Что я думаю куда выгоднее. Сейчас просто те же вмятины удалить не так дорого стоит. Можете по ценнику на удаление вмятин https://sola.com.ua/dental-repair/ убедится что это так и есть. Можно даже вот такие варианты брать, фото 1 и потом с них сделают фото 2.
Изображение Изображение
Liska_kiska
Волонтер

рынок: учусь

Сообщение karachkala » 27 дек 2019, 15:15

как по мне, то бу авто с пробегом лучше заказывать с Европы. Из Америки все битками идут, а из Европы хорошие ухоженные автомобили. Я приганяв Рено Сценик и заказывал пригонки под ключ smart avto com ua в этой компании. Справились на ура) и даже в подарок к машине Ишли 4 зимовью шины на дисках.
karachkala
Читатель

рынок: Futures

Сообщение elegant » 10 янв 2021, 00:27

Думаю, что в данном вопросе, вам может помочь компания "Авто-Рейд". Они осуществляют автоподбор Одесса "под ключ". Проверка автомобиля на СТО и при помощи толщиномера, помогают избежать покупки авто в плохом состоянии!
elegant
Актив форума

рынок: Forex

Вернуться в Болталка