Новая недвижимость

Общение на свободные темы.

Новая недвижимость

Сообщение divanich » 29 окт 2019, 10:50

Смотрю сейчас на новострои, эти красивые дома и очень захотелось жить в них. Подскажите хорошего застройщика в Батуми.
divanich
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Новая недвижимость

Сообщение military » 29 окт 2019, 19:26

Красивые-то они все красивые, но вот с качеством может быть очень много проблем.
К выбору застройщика нужно подходить с большим вниманием, особенно учитывая то, как много сейчас некачественных застроев есть.
Могу посоветовать посмотреть Like House https://korter.ge/ru/like-house . Друзья недавно у них квартиру покупали, вроде бы всем довольны.
military
Волонтер

платформа: hjptnrf

Сообщение Situs » 04 ноя 2019, 12:53

Привет) Когда мы переехали в новый дом, то долго размышляли, что делать на его территории. Хотелось и баньку, и оранжерею, и много чего. В итоге всей семьёй сели и подумали, что бассейн будет просто оптимальным вариантом для всех. У нас уже с апреля тепло и хорошо, а с мая уже почти лето, солнце светит отлично и так до октября, поэтому мы заказали бассейн здесь https://union-pool.ru/ Прекрасные ответственные люди, цены божеские, без переплат и каких-либо дополнительных услуг. Постоили нам быстро классный бассейн, мы до сих пор в восторге, хотя уже распрощались с ним до следующего лета.
Situs
Читатель

платформа: бинарние опционы
тех.анализ: аналитика форекс

Сообщение elegant » 31 мар 2022, 21:39

Поспрашивав у друзей и знакомых, я решил приобрести для нашей семьи недвижимость в Греции. Подходящую по всем критериям и требованиям квартиру, я нашел здесь https://www.vgp-kupidom.com/ . В ближайшее время, хочу закончить в ней ремонт и переехать в Грецию, всей нашей семьей.

Изображение
elegant
Актив форума

рынок: Forex

Сообщение Sweet_Cat » 07 сен 2022, 09:03

elegant писал(а):

Поспрашивав у друзей и знакомых, я решил приобрести для нашей семьи недвижимость в Греции. Подходящую по всем критериям и требованиям квартиру

Интересно, я вот подумываю о приобретении недвижимости тоже именно в Греции. Я провёл в этой стране несколько своих отпусков, и она пришлась мне очень по душе. Вот например хорошие варианты - виллы в Сани Халкидики у моря, арендовать можно через компанию Holiday Greece. И вот так я загорелся, хочется приобрести такую виллу себе в собственность. Кроме того, мне нравится так называемый психологический климат в этой стране. Потому что, даже если иметь там хорошую работу или хорошую недвижимость - но если морально не нравится там жить, будет ощущаться постоянный дискомфорт. А в Греции у меня такого нет.
Sweet_Cat
Волонтер

платформа: форекс
тех.анализ: фундаментал
рынок: Forex, Futures

Сообщение jenya26 » 18 мар 2023, 20:48

Так как мы с супругой давно мечтали жить у моря, я решил обратиться в компанию http://montehome.com.ua/ , чтобы купить недвижимость в Черногории. После просмотра нескольких вариантов недвижимости, нами была приобретена 2-х комнатная квартира (площадью 43 m2) в новом доме в Баре, которая полностью меблирована. В ближайшее время, хотим сделать в ней косметический ремонт, а затем уже и переехать всей семьёй.

Изображение
jenya26
Старожил

Сообщение бунгало » 24 авг 2023, 21:23

Я б не відмовився від житла у Борисполі – мені дуже подобається цей район і там ціни відносно невеликі. Ось тут, між іншим, таунхаус Бориспіль продається недорого - можливо і Вас це котеджне селище зацікавить.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Сообщение Ekoi » 29 май 2024, 11:30

Для покупки новой недвижимости советую вам такое сопровождение сделки по недвижимости https://diamantplus.com.ua/services/soprovozhdenie-sdelok-s-nedvizhimostyu , чтобы юристы фирмы все проверили и обезопасили вашу сделку от мошенников и прочих кредитов, арестов и тд. Это стоит недорого, зато страховка для вашего вложения.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Вернуться в Болталка