Автошкола

Общение на свободные темы.

Автошкола

Сообщение Романовна » 07 фев 2019, 10:38

Всем привет. Никак не могу остановить выбор на одной какой-то автошколе, уже очень много информации в интернете прочитала и отзывов о лучших автошколах города. Куда посоветуете записаться? Буду очень благодарна за любые высказанные мнения.
Романовна
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Автошкола

Сообщение Солнышко » 07 фев 2019, 11:44

Романовна писал(а):

Всем привет. Никак не могу остановить выбор на одной какой-то автошколе, уже очень много информации в интернете прочитала и отзывов о лучших автошколах города. Куда посоветуете записаться? Буду очень благодарна за любые высказанные мнения.

Здравствуйте. Могу вам посоветовать автошколу, в которую я ходила, она называется «Карат». Всегда есть возможность остановить выбор на том самом оптимальном варианте и поэтому, вы на правильном пути – почитали отзывы, потом сравнили цены на обучение и расписание занятий. Оказалось, что филиал недалеко от меня находится – это ещё один плюс. Поэтому, советую вам перейти по ссылке https://autoshkola.com.ua/ чтобы ознакомиться с остальными условиями и это действительно очень важно – собрать как можно больше полезной информации, так что можете прямо сейчас всё изучить.
Солнышко
Читатель

платформа: не торгую
рынок: Украинский фонд.

Re: Автошкола

Сообщение бунгало » 15 сен 2023, 17:02

Я також читав відгуки перед тим, як визначитися. У результаті ще й ціни на заняття в автошколі https://avto-shkola.kiev.ua/ua/prices-2 виявилися невеликими, тож я повністю задоволений своїм вибором та отриманими знаннями. Можу цю автошколу і рекомендувати.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс
рынок: Forex

Вернуться в Болталка