Сардины в банке

Общение на свободные темы.

Сардины в банке

Сообщение Claynaha » 12 сен 2024, 19:38

Всем привет! Решил набрать сардины в банке, но пока не определился какая вкуснее. Хочу чтобы вы мне посоветовали очень вкусную сардину, и интернет магазин, где её выгодней всего покупать.
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Сардины в банке

Сообщение Andreas » 12 сен 2024, 19:43

Сама очень люблю сардины, и часто с них готовлю вкусные супчики. Могу тебе оставить информацию об магазине, где их чаще всего покупаю, а ты уже выбирай сардины на свой вкус и бюджет.
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Claynaha » 12 сен 2024, 19:45

Я кушаю сардины в чистом виде, мне очень нравиться данная консервна. Подскажи, а какие именно сардины чаще всего покупаешь себе ты? И чтобы мне было удобно, на магазин просто оставь мне ссылочку.
Claynaha
Актив форума

рынок: учусь

Сообщение Andreas » 12 сен 2024, 19:49

Сардины Adriatic Queen в томатном соусе https://maudau.com.ua/ru/category/miasn ... 72=sardina мой любимый выбор для быстрого и вкусного перекуса! Баночка всегда наполнена нежной рыбой, а соус идеально сбалансирован — не слишком кислый и не приторный. Прекрасно сочетаются с хлебом или как добавка к пасте.

Часто покупаю именно эти сардины в интернет-магазине Maudau, так как качество всегда на высоте. Рекомендую тем, кто ценит свежий вкус и насыщенный томатный соус.

Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Вернуться в Болталка