Швейная машина

Общение на свободные темы.

Швейная машина

Сообщение Dvar » 02 авг 2020, 14:29

Надо купить хорошую машинку маме, только я вот в них вообще не понимаю
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Швейная машина

Сообщение military » 04 авг 2020, 20:08

Это нужно отзывы почитать
military
Волонтер

платформа: hjptnrf
тех.анализ: не использую
рынок: учусь

Сообщение divanich » 04 авг 2020, 20:09

Вы хотите купить именно швейную машинку или оверлок? Просто я брала маме оверлок. На сайте Розетки нашла недорогую, но хорошую модель Minerva M3335DS.
Эта машинка выполняет 8 швейных операций. Есть LED-подсветка, которая освещает рабочее место. А так в принципе все машинки плюс-минус одинаковые, отличаются только качеством сборки и некоторыми дополнительными функциями.
Возьмите сайт Розетка bt.rozetka.com.ua/sewing_machines/c80159/ , там можно описание и отзывы почитать. Думаю быстро разберетесь и выберете подходящий вариант. А еще лучше будет спросить у мамы, или вместе выбрать!
divanich
Волонтер

платформа: не торгую

Сообщение Lafene » 04 авг 2020, 20:10

Самые крутые и известные машинки делает фирма Зингер, но они стоят прилично!
Lafene
Новорожденный

платформа: Виви
тех.анализ: лони
рынок: Forex

Сообщение Ekoi » 05 авг 2020, 06:16

Ну зингер неплохая машина, но на неё ещё ж и денег заработать надо. Да и вообще, такие штуки лучше покупать ы специализированных магазинах. Мы обратились в интернет магазин Швейний Світ за покупкой швейной машины pfaff smarter 160s http://shveinyisvit.ua/pfaff-smarter-160s/p215. Качество просто отменное. Я очень довольна, эта машинка отлично работает .
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Сообщение Claynaha » 13 янв 2021, 13:55

А я хочу своей маме подарить коверлок о котором она так давно мечтает. Где посоветуете посмотреть?
Claynaha
Актив форума

Сообщение Andreas » 14 янв 2021, 16:53

Claynaha писал(а):

А я хочу своей маме подарить коверлок о котором она так давно мечтает. Где посоветуете посмотреть?

У меня муж содержит свою швейную фабрику, а я занимаюсь поиском и закупкой всей необходимой техники. И вот последние четыре года мы сотрудничаем с компанией "Швейный Мир". Наверное в прошлом году покупала у них коверлоки https://shveinyisvit.ua/products/koverloki и никаких проблем с ними не возникло. Работают отлично, а налаживать их не составляет труда. Ещё что удобно, так что хороший выбор для любого кошелька.
Andreas
Старожил

Сообщение OngBag » 23 мар 2021, 17:51

Хорошо подходят для новеньких в швейном деле электромеханические швейные машинки https://spool.com.ua/elektromehanichesk ... ye-mashiny Мы покупали именно на этом сайте, так как у них большой выбор разных моделей, начиная по цене 3 тысячи гривен. На все машинки есть гарантия, вы можете не переживать об этом. Мне нравится шить, поэтому такая машинка стала шагом от хобби к профессии.
OngBag
Читатель

Сообщение бунгало » 27 авг 2024, 10:20

Друзья, а какие магазины с швейной фурнитурой Вы можете порекомендовать? Где сейчас действительно адекватные цены, чтоб не прогадать? Смотрю, что тут вроде как недорого фурнитура для белья https://www.black-buttons.com/belevaia-furnitura предлагается и доставка даже у них есть, ну а Вы где фурнитуру такого плана заказываете вообще?
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Вернуться в Болталка