Посоветуйте средство от блох и клещей для собак

Общение на свободные темы.

Посоветуйте средство от блох и клещей для собак

Сообщение Prime24 » 15 авг 2024, 17:01

Ищу проверенные средства от блох и клещей для своей немецкой овчарки. Какие препараты или капли вы можете порекомендовать? Хочу что-то эффективное и безопасное для крупной породы. Буду благодарен за ваши советы!
Prime24
Новорожденный

платформа: Forex
тех.анализ: Мой
рынок: Forex
Пункты репутации: 1

Re: Посоветуйте средство от блох и клещей для собак

Сообщение Lion40 » 15 авг 2024, 17:03

Я использую капли от блох и клещей которые прописал врач для своей немецкой овчарки. Советую вам тоже для начала обратиться к ветеринару. Что бы не дать ничего аллергического или не качественного. Хотя есть нормальные проверенные компании по изготовлению таких преппаратов
Lion40
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Сообщение Prime24 » 15 авг 2024, 17:06

Мне интересно, где вы покупаете средства от клещей и блох для своих собак? И какие конкретно магазины или продавцы с качественной продукцией вы можете порекомендовать? Ищу надежное место, чтобы выбрать лучшие препараты для своей немецкой овчарки.
Prime24
Новорожденный

платформа: Forex
тех.анализ: Мой
рынок: Forex
Пункты репутации: 1

Сообщение Lion40 » 15 авг 2024, 17:15

Prime24 писал(а):

Ищу проверенные средства от блох и клещей для своей немецкой овчарки. Какие препараты или капли вы можете порекомендовать? Хочу что-то эффективное и безопасное для крупной породы. Буду благодарен за ваши советы!

Я покупаю средства от клещей и блох для своей чихуахуа в магазине "Маудау, вот кстати ихний магазин https://maudau.com.ua/ru/category/zakhy ... d=bravecto ". У них отличный выбор и качественная продукция. Специалисты всегда помогают подобрать подходящие препараты. Если ищете надёжное место, советую заглянуть на их сайт!
Изображение
Lion40
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Вернуться в Болталка