Аренда жилья

Общение на свободные темы.

Аренда жилья

Сообщение Солнышко » 20 окт 2018, 12:47

Здравствуйте. Решили с подругой на недельку съездить погулять в Киев, по крайней мере, дней на пять точно. Но оказалось, что есть возможность за короткий промежуток времени решить вопрос с арендой квартиру посуточно. Я буквально минут пятнадцать потратила и перешла по ссылке https://uaflats.com в нужный нам раздел. Думаю, что уместно будет с вами посоветоваться и спросить, дорогие мои, приходилось ли кому-то из вас искать недвижимость для аренды в посуточном формате с помощью этой площадки? Прошу поделиться своими мнениями, потому что для меня это очень важно.
Солнышко
Читатель

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Украинский фонд.
Пункты репутации: 0

Re: Аренда жилья

Сообщение Gitta » 04 ноя 2019, 12:48

Мы с семьёй неделю назад вернулись из Киева, ездили на недельку посмотреть достопримечательности. Я лично до сих пор в восторге от величественной столицы. Были на экскурсиях и сами много гуляли по городу. Жили мы в центре на Золотых Воротах в отеле senator apartments Kiev. Классно там, уютная обстановка. *THUMBS UP*
Изображение
Gitta
Новорожденный

платформа: не торгую
рынок: Futures

Сообщение military » 06 дек 2019, 01:41

Привет! Киев обожаю с детства, когда впервые увидела его с бабушкой! Но, к сожалению, родственников и близких у нас в этом городе нет. Но своей семье я прививаю традицию путешествовать и гулять именно по этому городу, ведь здесь столько есть всего посмотреть. Последний раз были с мужем тут обратились за помощью к Первой риелторской компании - они помогли быстро и без напрягов снять посуточно квартиру, чтобы нормально высыпаться и гулять, гулять. Красота. я вам скажу! Отношение к клиентам очень приветливое и вариант нам быстро подобрали. Теперь еще чаще будем ездить сюда!
military
Волонтер

платформа: hjptnrf
рынок: учусь

Сообщение бунгало » 29 июн 2024, 13:42

Я про покупку думаю – зараз дуже багато хороших варіантів в Україні, тож на нову квартиру мені точно вистачить грошей. Дивлюся ось тут які ціни на продаж квартир івано франківськ і думаю, що це місто стане для мене оптимальним рішенням. Щодо всієї України, то тут саме тихо і спокійно.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс
рынок: Forex

Вернуться в Болталка