Аксессуары для телефона

Общение на свободные темы.

Аксессуары для телефона

Сообщение elegant » 18 окт 2020, 21:23

Недавно, я приобрел очки виртуальной реальности vr box 2.0 (3D шлем для смартфона) в магазине Stall . Данные очки, мне обошлись всего в 260 грн. Качеством изображения этих очков, я очень доволен!
elegant
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Аксессуары для телефона

Сообщение jenya26 » 17 авг 2021, 22:29

Здесь, я для своей сети магазинов две недели назад, заказывал кабель для мобильных телефонов оптом! Что меня порадовало, купленные мобильные аксессуары, они быстро доставляют в любую точку Украины!
jenya26
Старожил

Сообщение Sweet_Cat » 15 дек 2023, 10:36

jenya26 писал(а):

Здесь, я для своей сети магазинов две недели назад, заказывал кабель для мобильных телефонов оптом! Что меня порадовало, купленные мобильные аксессуары, они быстро доставляют в любую точку Украины!

Вы знали, что у поставщика IDMobile есть ремешки для часов оптом https://idmobile.com.ua/ru/aksessuary-d ... odynnykiv/ в большом выборе? Это идеальное решение для тех, кто хочет обогатить ассортимент своего магазина или предложить клиентам разнообразие стилей. От классических кожаных ремешков до современных металлических цепочек — там есть что предложить для каждого вкуса. Все ремешки отличаются надежностью и удобством в использовании. Клиенты будут рады не только стильному дизайну, но и приятным тактильным ощущениям.
Sweet_Cat
Волонтер

платформа: форекс
тех.анализ: фундаментал
рынок: Forex, Futures

Сообщение ira19840 » 25 дек 2023, 12:12

А мне нужно купить новый чехол на телефон.
ira19840
Волонтер

рынок: учусь

Сообщение бунгало » 05 фев 2024, 14:15

Оо, спасибо что напомнили) Мне надо счет пополнить для того, чтоб можно было и дальше смотреть Киевстар ТВ через эти самые очки. Надо вообще настроить автоматический платеж, чтоб не заходить на Портмоне каждый раз, оплата мобильной связи https://www.portmone.com.ua/ru/catalog/mobile тут настраивается автоматически, но я пока не понимаю как это сделать.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Вернуться в Болталка