Часы Apple Watch !

Общение на свободные темы.

Часы Apple Watch !

Сообщение Zuzette » 18 окт 2021, 22:03

Привет. Как вы думаете, стоит ли покупать на подарок девушки часы Apple Watch Series 7? Как вы считаете полезный ли это девайс для девушки? Интересует личный опыт использования.
Zuzette
Волонтер

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Часы Apple Watch !

Сообщение Claynaha » 18 окт 2021, 22:03

Я тоже, очень давно смотрела на Apple Watch, но не решалась купить, но, в итоге не выдержала и приобрела. Все свои функции выполняет хорошо, меня устраивает. Ношу каждый день не снимая.
Claynaha
Актив форума

Сообщение Zuzette » 18 окт 2021, 22:04

Я думаю это будет хорошим подарком. Пользуюсь такими часами всего месяц, но уже очень к ним привыкла, не представляю, как я раньше без них была. Так что, если надумали покупать, однозначно берите.
Zuzette
Волонтер

Сообщение Andreas » 18 окт 2021, 22:05

Zuzette писал(а):

Я думаю это будет хорошим подарком. Пользуюсь такими часами всего месяц, но уже очень к ним привыкла, не представляю, как я раньше без них была. Так что, если надумали покупать, однозначно берите.

Мне нравятся эти часики, сама сейчас пользуюсь более старой моделью, покупала в магазине Алло, где-то год назад.
Удобно, что эти часы временами полностью заменяют телефон, все уведомления приходят на часы, можно ими расплачиваться в магазине, отвечать на звонки.
Планирую в ближайшее время приобрести обновленную модель Apple Watch Series 7 https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_smart_chasy-apple_watch_series_7/ они будут в продаже уже с 22 октября, как раз сделаю себе подарок на день рождения.
Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

Сообщение Timka » 20 окт 2021, 23:01

Заказал себе новенький смартфон Apple iPhone 13 Pro https://comfy.ua/ua/smartfon/brand__apple__seriya_smartphone__apple-iphone-13-pro/
Посоветуйте хорошие смарт часы к нему, чтобы дополнили данный телефон)
Изображение
Timka
Новорожденный

платформа: forex
тех.анализ: selka

Сообщение elegant » 16 фев 2022, 18:49

Вот такое зарядное устройство для смарт часов своего сына, я покупал на прошлой неделе по акционной цене. К качеству купленного зарядного, никаких вопросов у меня не возникло. Причем, часы заряжает довольно быстро.

Изображение
elegant
Актив форума

Вернуться в Болталка