Привет. Как вы думаете, стоит ли покупать на подарок девушки часы Apple Watch Series 7? Как вы считаете полезный ли это девайс для девушки? Интересует личный опыт использования.
Я тоже, очень давно смотрела на Apple Watch, но не решалась купить, но, в итоге не выдержала и приобрела. Все свои функции выполняет хорошо, меня устраивает. Ношу каждый день не снимая.
Я думаю это будет хорошим подарком. Пользуюсь такими часами всего месяц, но уже очень к ним привыкла, не представляю, как я раньше без них была. Так что, если надумали покупать, однозначно берите.
Я думаю это будет хорошим подарком. Пользуюсь такими часами всего месяц, но уже очень к ним привыкла, не представляю, как я раньше без них была. Так что, если надумали покупать, однозначно берите.
Мне нравятся эти часики, сама сейчас пользуюсь более старой моделью, покупала в магазине Алло, где-то год назад. Удобно, что эти часы временами полностью заменяют телефон, все уведомления приходят на часы, можно ими расплачиваться в магазине, отвечать на звонки. Планирую в ближайшее время приобрести обновленную модель Apple Watch Series 7 https://allo.ua/ru/smart-chasy/serija_smart_chasy-apple_watch_series_7/ они будут в продаже уже с 22 октября, как раз сделаю себе подарок на день рождения.
Вот такое зарядное устройство для смарт часов своего сына, я покупал на прошлой неделе по акционной цене. К качеству купленного зарядного, никаких вопросов у меня не возникло. Причем, часы заряжает довольно быстро.