наушники

Общение на свободные темы.

наушники

Сообщение Ekoi » 28 ноя 2019, 13:12

Где можно заказать качественные вставные наушники?
Ekoi
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Futures
Пункты репутации: 0

Re: наушники

Сообщение Dvar » 28 ноя 2019, 14:05

Ekoi писал(а):

Где можно заказать качественные вставные наушники?

Неплохие вставные наушники купить можно тут. Звучание у них отличное для своей цены, а форма самого наушника позволяет прослушивать лекции в аудиоформате на протяжении шести часов без какого-либо дискомфорта. Таки проверялось мною лично.
Dvar
Актив форума

платформа: OLX
тех.анализ: никакие
рынок: Украинский фонд.

Сообщение Liska_kiska » 15 мар 2020, 19:57

Это вакуумные что-ли? Я брала себе здесь Dkt наушники самые простые,что бы во время игры на компьютере никого дома не разбудить ,потом что детки очень чутко спят. Там же можете и для себя подобрать наушники,которые подойдут по характеристикам.
Liska_kiska
Волонтер

рынок: учусь

Сообщение Indianna » 29 мар 2020, 14:54

Надо и себе посмотреть, а то мои старые уже что-то очень барахлить начали.
Indianna
Новорожденный

Сообщение military » 29 мар 2020, 14:55

Вставные наушники - это беспроводные наушники вы имеете ввиду? Мы уже их столько перекупили на разных сайтах! Малый постоянно слушает музыку, не вытягивает их из ушей.
Но наушники часто ломаются. Потом купили их не на рынке, а в интернет-магазине Комфи comfy.ua/nayshniki/brand__sony/ и наши беды прекратились.
Сын пользуется ими уже больше года, и никаких нареканий на их работу нет. Так что, если вам нужно качество за доступную цену, то вам однозначно надо посетить этот магазин!
military
Волонтер

платформа: hjptnrf

Сообщение Liska_kiska » 28 мар 2021, 07:47

Ребят подскажите какая премиальная гарнитура пользуется большой популярностью. Задумываюсь о покупке, так как занимаюсь профессионально разработкой игр. И звук это одна из главных составляющих моей работы.
Liska_kiska
Волонтер

Сообщение Goblinov » 28 мар 2021, 07:48

На сколько знаю премиальные наушники есть у многих известных производителей. Но дизайн выбирать вам, какие вам больше подходят, тяжелые или наоборот? Рассмотрите наушники от производителя SteelSeries.
Goblinov
Читатель

рынок: Forex

Сообщение Bambuchek » 28 мар 2021, 07:51

Покупал себе премиальную игровую гарнитуру для гейминга, просмотра Ютуба и фильмов. знакомые порекомендовали гарнитуру SteelSeries Arctis Pro + GameDAC (61453) https://www.3ona51.com/ru/gaming-headphones/steelseries-arctis-pro-gamedac-61453/index.html . Я прислушался к рекомендации и заказал себе. Цена как для таких наушников вполне достойная. О самой гарнитуре отрицательного сказать ничего не могу. Они очень удобные, качество материала чувствуется сразу. В играх этой гарнитуре нет равных, слышно даже самые низкие звуки. Просмотр фильмов становится почти реальностью.
Изображение
Bambuchek
Читатель

платформа: Бинанс
рынок: Forex

Сообщение Zuzette » 27 дек 2021, 21:56

Ну мне повезло с выбором наушников практически сразу. Я просто не так давно смотрел удачный обзор и именно там мне понравилась одна крутая модель, в которой не только дизайн прикольный, но и начинка шикарная. Смущала только стоимость, ну жмот я, что скрывать.
И вот случилось чудо! На сайте моего любимого магазина сделали отличную скидку на наушники AKG K712 Pro https://soundmag.ua/akg-k712-pro.html Ну вот как после такой новости можно спать спокойно и не купить? А вот и никак! Хорошо, что зарплату выдали без задержек и сразу метнулся покупать, успел и теперь самый счастливый обладатель вот таких крутых наушников.
Zuzette
Волонтер

Вернуться в Болталка