Покупка кустореза

Общение на свободные темы.

Покупка кустореза

Сообщение Claynaha » 18 май 2021, 16:13

Давно хотел себе взять кусторез, а то без него сложно, но к сожалению, только сейчас могу смог его позволить. Кто в них разбирается, как его правильно выбрать ?
Claynaha
Актив форума

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Покупка кустореза

Сообщение Zuzette » 18 май 2021, 16:16

Claynaha писал(а):

Давно хотел себе взять кусторез, а то без него сложно, но к сожалению, только сейчас могу смог его позволить. Кто в них разбирается, как его правильно выбрать ?

Я долгое время пользовался ножницами, но честно говоря, по сравнению с хорошим кусторезом это небо и земля. По цене на какую сумму рассчитываешь ?
Zuzette
Волонтер

Сообщение Claynaha » 18 май 2021, 16:24

Zuzette писал(а):

Я долгое время пользовался ножницами, но честно говоря, по сравнению с хорошим кусторезом это небо и земля. По цене на какую сумму рассчитываешь ?

Не знаю насчет цены, рассчитывал тысячи на 2, но если придется взять дороже, возьму. Главное, чтобы кусторез нормальный был, без проблем.
Claynaha
Актив форума

Сообщение Andreas » 18 май 2021, 16:55

Claynaha писал(а):

Кусторез в первую очередь нужно выбирать исходя из параметров, которые тебе подойдут. В первую очередь это мощность, длина ножа и расстояние между ножами. Есть и другие характеристики, но они уже не так важны.
Я советовать что-то конкретное не стану, могу лишь сказать, что, смотри сам https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kustorezi.html и выбирай тоже сам. В целом, практически все модели кусторезов имеют право на жизнь, но выбирай то, что тебе подойдет.
По поводу стоимости могу сказать, что я лично брал кусторез за 2 с лишним тысячи гривен, и это далеко не дорого. Есть модели кусторезов по 6-7 тысяч гривен, но я считаю, что это уже слишком дорого. Хотя, многие берут и их.

Изображение
Andreas
Старожил

рынок: Forex

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Andreas | 19 май 2021, 22:09.

Сообщение Harrun » 19 июн 2021, 13:23

В хозяйстве мне очень помогает сучкорез и у меня их было очень много, но качество их было, мягко говоря, не очень.
Но уже как три месяца я пользуюсь сучкорезом от фирмы YATO, и меня он очень порадовал своим качеством!
Если кто планирует себе прикупить данный товар, то я рекомендую этот сайт https://rozetka.com.ua/suchkorezi/c4672678/ , там цены на сучкорезы и вообще все товары для садоводства самые низкие.
Плюс к этому, есть возможность обмена товара в течении 14 дней.
Harrun
Читатель

платформа: да
тех.анализ: да
рынок: Forex, Futures

Вернуться в Болталка