Добрый день! Хочу купить себе сушилку для овощей и фруктов на день рождения. Но я вот сомневаюсь в качестве самой сушки. Неужели так хорошо она высушивает продукты, что они потом могут храниться и не портится.
Родителям покупали в деревню, они очень довольны. Мама сушит груши, яблоки, абрикосы. Всегда нам передает. Мы варим зимой компоты. А также кушаем их вместо конфет.
Родителям покупали в деревню, они очень довольны. Мама сушит груши, яблоки, абрикосы. Всегда нам передает. Мы варим зимой компоты. А также кушаем их вместо конфет.
А сколько приблизительно нужно времени, чтобы высушить абрикосы. И подскажите какой именно у вас дегидратор, фирма и количество полочек.
Я уже который год пользуюсь самой простой сушилкой для овощей и фруктов Ветерок https://bt.rozetka.com.ua/fruit_vegetable_dryers/c80697/producer=veterok/ У нее семь полочек и это согласитесь не мало. Сушу я абсолютно все и не только фрукты и овощи. Сын учится в институте, поэтому я делаю ему борщевые сухие наборы. Насушу капусты, лука, моркови, свеклы, картошку, даже мясо пробовала. Ему остается просто вскипятить воду и добавить туда такой пакетик на одну кастрюлю. Очень удобно. В этом году хочу попробовать засушить клубнику, но думаю, что времени нужно будет не менее суток, т.к. ягода сочная.