С.О.Т. что это и с чем едят?Уважаемые знатоки,объясните темному вкраце,как это можно использовать,почему бытует мнение ,что не работает на индексах, в общем дайте пжлста немножечко теории на понятном языке и направление в котором идти.Заранее спасибо
С.О.Т. что это и с чем едят?Уважаемые знатоки,объясните темному вкраце,как это можно использовать,почему бытует мнение ,что не работает на индексах, в общем дайте пжлста немножечко теории на понятном языке и направление в котором идти.Заранее спасибо
с развитием ОTC деривативов в 90-х, значение COT как рыночного индикатора очень сильно упало для наиболее ликвидных контрактов - COT (так же как OI да и просто Volume) уже почти не имеет предиктивной силы. если нужно разшифровать что я имел ввиду - спрашивайте.
Да уж..наверно правда талант.Я как раз торгую volume на очень ликвидных инструментах,никак легкие пути не попадаются Pupkinus,подскажите с чего начать изучение сих рыночных индикаторов,книжка можь какая на русском или еще что?Я так сказать совсем не в теме и не хочется перелопачитвать кучу рунетной чуши,не подумайте что ленив,подлец,просто не хочется пропускать через себя бред разный.Вот и пользуюсь случаем Может все-таки какую то пользу смогу извлечь. Заранее благодарен.