Фитнес браслет Xiaomi (Сяоми) в Алматы

Общение на свободные темы.

Фитнес браслет Xiaomi (Сяоми) в Алматы

Сообщение rozaS » 05 июл 2020, 14:47

Я могу посоветовать тут купить фитнес браслет Xiaomi (Сяоми) в Алматы https://xiaomi-store.kz. Езда на велосипеде или открытый марафон, экстримальные гонки или прогулка в горы, с Xiaomi Mi Band 4 можно быть уверенным, что изменения в теле не пройдут не замеченными. Фитнес браслет в режиме реального времени мониторит состояние пульса и передает данные на экран.
rozaS
Старожил

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Фитнес браслет Xiaomi (Сяоми) в Алматы

Сообщение Lyubka » 09 июл 2020, 22:42

Как по мне, то лучше смарт-часы купить. Цена приблизительно одинакова, а функциональность часов выше.
Lyubka
Новорожденный

рынок: Украинский фонд.

Сообщение Dolly » 09 июл 2020, 22:46

Мне тоже больше нравятся смарт-часы. Но это, по-моему, дело вкуса.
Dolly
Новорожденный

Сообщение Verunya » 09 июл 2020, 23:12

Конечно, у каждой свое видение, что ей лучше. Безусловно, приятно и полезно знать состояние своего организма. Но часы с этим справляются даже лучше, чем браслет. Я себе недавно в Комфи купила смарт-часы Apple. https://comfy.ua/smart-watches/brand__apple/ У меня часы не только пульс отслеживают, но и следят за деятельностью сердца (ЭКГ). Ночью смарт-часы контролируют мой сон. Это, согласитесь, больше информации, чем просто пульс у фитнес-браслета. Но мои часы еще и отслеживают входящие звонки и сообщения, сообщения в социальных сетях. С их помощью я могу управлять плеером и просто слушать музыку с часов через бездротовые наушники. Во время занятий часы считают шаги, определяют пройденное расстояние, скорость движения. Короче, мне смарт-часы нравятся больше.
Verunya
Новорожденный

Вернуться в Болталка