Відпочинок після робочого дня

Общение на свободные темы.

Відпочинок після робочого дня

Сообщение IrynaKozak » 01 июл 2020, 23:17

Якщо сидяча робота , потрібно робити маленьку зарядку, хоча б інколи. Проте масаж не завадить також. Крісло масажне не дасть необхідного результату. Тту потрібні руки спеціаліста. Ось , наприклад, можете звернутися до салону https://bezvuliak.com/masazhi/. Мені сподоболася методика. Моя спина перестала боліти вже через 5 сеансів. Нормалізувався тиск, та я забула про безсоння. Тому не гайте час та поспішайте, поки ще масаж може вирішити вашу проблему. Бо потім буде лише гірше.
IrynaKozak
Новорожденный

платформа: не торгую
тех.анализ: не использую
рынок: учусь
Пункты репутации: 0

Re: Відпочинок після робочого дня

Сообщение Ekoi » 07 окт 2020, 09:08

У меня отдых после работы - это любимое хобби-рукоделие, а именно вышивка крестиком. Даже купив вышивальный набор со всем необходмым, мне нравится канва для вышивки с рисунком от Иголочки. Дизайн и тематика очень разнообразны. На ткани хорошо видны клеточки, вышивать удобно. И правильное сочетание "цена-качество" не может не радовать.
Ekoi
Старожил

рынок: Futures

Re: Відпочинок після робочого дня

Сообщение kotgool » 25 окт 2020, 17:02

Я тоже люблю отдохнуть после работы, чтобы хотя бы минут 30-60 меня никто не трогал. Люблю почитать книгу или повышивать бисером) В последнее время очень люблю вышивать картинки https://volshebnaya-strana.com.ua/ru/product/3693. Всегда заказываю только в этом магазине, очень нравится их ассортимент и обслуживание)
kotgool
Актив форума

рынок: Stocks

Вернуться в Болталка