Последний раз редактировалось Karlson 06 ноя 2010, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?...
-- Извините, я хотел бы узнать,а какого он был цвета, когда он был шариком? -- Зеленого! -- Надо же, мой любимый цвет! А какого размера? -- Почти с меня.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?...
Хорошо, пойдем другим путем... лично мне эта штука очень напоминает "воздушный шарик" особенно "бортиком" внизу (А)... А что будет если перекрыть слив воды, зажав чуть выше оного "бортика"...