Уважаемые господа.
Отрадно сознавать, что люди, прошедшие школу трейдинга в TiPs Market Company, успешно работают в различных областях бизнеса и не только в трейдинге. Многие из них не расстаются с желанием вернуться в трейдинг (увы, не все стали трейдерами), а некоторые уже предпринимают к этому реальные шаги.
Создание этого форума и чата трейдеров дало мне возможность общаться со многими людьми, с которыми, казалось, связь была уже потеряна. И вдруг я осознал, что не все наши выпускники (киевляне) знают друг друга в лицо, хотя дружески общаются на форуме и в чате.
Вот тут то и созрела мысль: "А не устроить ли нам встречу выпускников TiPs Market Company?"
Встретиться, пообщаться, попить пива или кофе или чаю (можно и покрепче), поиграть в теннис, познакомиться друг с другом лично, обсудить рынки и свои наработки в трейдинге, да мало ли общих тем найдется...
Поэтому хочу здесь обсудить эту идею и услышать ваши предложения:
- формат встречи?
- желаемую дату проведения?
- время проведения?
- что бы вы хотели получить от этой встречи?
- другое?
Хочу подчеркнуть, что участвовать во встрече могут не только выпускники школы трейдинга. Мы с радостью встретимся и пообщаемся со всеми, кого интересует этот вид деятельности.