И что-то мне подсказывает, если не дай бог произойдёт когда-нибудь третья мировая, восточные славяне под крики "за Сталина", "за Путина" или за какого ещё урода снова зароют энное число миллионов в свалки братских могил, а потом будут бряцать парадами на их костях и гордиться тем, что противник задохнулся от горы трупов наших солдат.
Что-то мне подсказывает, что такие как Рафаэлло повторяют давно разоблачённые бредни про "горы трупов наших солдат" только потому, что случись война - и Родину защищать они не пойдут. А наоборот - побегут служить цивилизованным оккупантам.
Только вот закончится это для них точно так же, как вот для этих граждан:
В Англии и Штатах аналога нашего дня Победы почему-то нет.
Так, констатируем - истории вы не знаете ВООБЩЕ.
Праздник 4 июля в США - полный аналог нашей Победы, хоть ему уже больше двухсот лет.
При том, что в качестве пушечного мяса они свои войска почему-то не использовали.
Это у вас от глупости и невежества.
Погуглите по "Атака лёгкой кавалерийской бригады" и перестаньте позориться.
Вас удивило, что я приравнял коммунистов и нацистов.
Это всё равно что пол с потолком приравнять. Только полный идиот на это способен.
Процитирую вам Задорнова: "Наш спид лучше, чем их спид, потому что их спид не изличим, а наш не победим".
Про тупых американцев не процитируете что-нибудь?
Ну чтобы выставить себе полнейшим идиотом. Давайте!
Я не делаю различий между коммунистической и нацистской чумой.
Это говорит только о том, что вы дурачок.
И те, и другие истребляли людей и народы миллионами.
Демократия истребляла людей и народы десятками миллионов, христианство - сотнями миллионов.
Давайте приравняем коммунистическую и христианскую чуму!!!
Для кого-то та война - предмет гордости, а для меня - набор ошибок, который никого и ничему не научил, поэтому всё это может быть повторено снова.
И чему вас научил "набор ошибок"?
Что при нападении на вас сильного противника надо стать в коленно-локтевую позицию?
Уверен, вы именно так и поступаете.
Каждый из нас имеет право на свою точку зрения.
Точка зрения лишь тогда имеет право на существование, когда она подтверждена фактами.
А если она основана на невежестве (как ваша), то это получается точка зрения невежественного человека, которая никакой ценности не имеет.
Они не лучше и не хуже друг друга, они просто разные.
Точки зрения, что "3*5=15" и "3*5=20" - не лучше и не хуже друг друга!!!
Не суть важно, но глаза режет, когда Германию называют фашистской.
Это ранит ваши чувства?
В Германии фашизма никогда не было. Там был национал-социализм. А фашизм имел место в Италии.
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа[1],[2].
В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.
В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.Вы опять оказались жертвой своего невежества. Что прискорбно.