Надеюсь, модераторы не зарежут, провожу бесплатный интернет-тренинг "Как сделать своего торгового робота для терминала Метатрейдер за 7 дней". Курс рассчитан на трейдеров, использующих терминал МТ4, которые хотят научиться программировать советников, но абсолютно не знакомы с программированием. То есть программистам это будет неинтересно, это тренинг для людей с нулевым опытом в программировании. Подробности и регистрация здесь http://fxlab.info/category/training_free , там же аудиоролик на 6 мин, где я подробно рассказываю о тренинге, почему бесплатный и т.д. После регистрации перед собственно тренингом пойдет подготовительная рассылка с видеокастами, самые основы, чтобы время потом потратить на вопросы и более интересные вещи. Количество мест ограничено, если интересно - не тяните
From moderator Tisha: Вами грубо нарушены правила форума в части рекламы. Читайте правила.
Надеюсь, модераторы не зарежут, провожу бесплатный интернет-тренинг
Вы правила форума внимательно читали!?..
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?...