2001 писал(а):

...А,понял - для диверсификации

А зачем высмеивать то, чего не понимаешь?
...А, понял - за компанию:)
Tilnov писал(а):

Это только в тарифной сетке строго прописаны зарплаты. Вы же в трейдинге не первый месяц и должны понимать, что все зависит от трейдера. Кто-то на 1К зарабатывает 50%, а кто-то на 100К по 0,5%. И какую сумму вы хотите услышать? А главное - зачем? Это поможет вам торговать? Или в чем-то убедит?
Tilnov писал(а):

А вот это зависит от целей, которые преследует человек - предлагающий обучение.

И я, почему-то, жутко не верю тем "преподавателям", которые растопырив пальцы и надувая щеки рассказывают вам о своих суперпрофитных сделках, завлекая "зеленого" новичка байками о быстром обогащении. Что касается конкретно команды © TiPs Market Company, то достаточно почитать этот форум, чтобы понять степень профессионализма трейдеров и принять решение об обучении. Или отказаться...

Tilnov писал(а):

Я съел 2 курицы, а вы голодали. А в среднем мы съели по 1-й курице. Вкусно?

Усредненную цифру "доходов" вам подскажут в дилинге.

Tilnov писал(а):

и
Tilnov писал(а):

А мы об этом все время и говорим. Почему, скажем, не возникает желания параллельно с основной работой по вечерам читать книги и учиться на хирурга? Да без практики? А потом раз! И в клинику ведущим специалистом!!!

И на каком основании бытует мнение, что трейдингом можно овладеть между делом? Без серьезного и глубокого "погружения" в профессию.

Tilnov писал(а):

Не стоит. Если вы не фанат трейдинга, то лучше предпочтите синицу в руках, т.е. стабильный заработок "наемного работника".
Tilnov писал(а):

А откуда вы можете это знать? По каким признакам? И где гарантия, что вы адекватно воспринимаете все, чему вас учат?
Судя по вашим вопросам, не складывается у вас пока с трейдингом.

А, если я скажу вам что зарабатываю 100К в месяц поверите? А если не 100К, а всего 100 баксов, поверите? Или скажу, что я уж точно вас научу торговать, то "шёл бы учится не задумываясь" исполните? И загну цену в 3,5К евро?
Думать придется... К сожалению или к счастью, профессия трейдера настолько индивидуальна, что никаких гарантий, что "мой пиджак" (читай мой стиль торговли и мой взгляд на рынок) подойдет вам на все 100%, нет. Все равно его придется перекраивать.
И еще, чуть выше в этой теме вы уже