-Ничего не поделаешь, -возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?...
таймер это устройство отсчитывающее время... изображенное устройство время не считает...
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! -Откуда Вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?...
Что то одно))) но не вес, не скорость, и не силу))))
В целом, похоже на будильник, а здоровая красная кнопка - это чтобы выключать с размаху, когда он-падла по утрам звонит. Но говорят, иепонцы - люди обязательные, то есть когда звонит будильник - они встают, а не фигачат его, как мы. А посему, я не знаю, что это за девайс.
В голове пронеслись самые невероятные ответы....Ох уж эти иепонцы)) Может это копилка? Заодно показывает какая сумма собралась?
Скорее крассная брачная кнопка. - лупанул один раз, и всю жизнь наблюдаешь обратный отсчет...
The market, like the Lord, helps those who help themselves. But unlike the Lord, the market does not forgive those who know not what they are doing. (Warren Buffett)