Возьмите табак для кальяна средней крепости, например https://al-fakher.com.ua/tabak-dlya-kalyana/tabak-nakhla/ этот табак. Мы с друзьями постоянно именно его и курим. Мешаем иногда и с другими вкусами от других брендов табаков. Но частенько и в соло курим табак от nakhla. Я беру 2-3 пачки на компанию и нам хватает очень на долго посидеть с друзьями подымить.
Привет всем) Я здесь обычно беру любимый табак для кальяна Табак Serbetli Курим с друзьями, компания у нас большая, поэтому я постоянная покупательница) В магазине по ссылке оставляют все товары вовремя, приходит целое невредимое. Нравится иногда вот так собраться, и приятный табак - как обязательная составляющая хорошего вечера.
Табак для кальяна нужно покупать у проверенных продавцов. Ведь это ваше здоровье! Недобросовестные могут подсунуть вам какою-то гадость…. Поэтому рекомендую обратиться к услугам магазина Розетка rozetka.com.ua/kalyanniy-tabak/c4638663/. Мне кажется, что этот портал не нуждается в дополнительной рекламе. В интернете столько хороших отзывов об этом сайте! Также вас порадуют и цены. На этом ресурсе намного дешевле, чем в обычных магазинах.