Освещение в гостиную

Общение на свободные темы.

Освещение в гостиную

Сообщение Piter » 30 май 2024, 15:12

Для гостиной, где мы только что сделали ремонт, хочу купить современное, качественное освещение. Предлагайте варианты, которые у вас на дому, только те, что вам нравятся.
Piter
Читатель

платформа: eToro
тех.анализ: не использую
рынок: Forex
Пункты репутации: 0

Re: Освещение в гостиную

Сообщение Zibrov » 30 май 2024, 15:17

Удачно подобранное освещение, отвечающее интерьеру и потребностям, очень удачно дополняет комнаты и создает там хорошую атмосферу. Выбрать светильники потолочные или другое освещение можете в этом киевском магазине https://bulb.ua/potolochnye-svetilniki/ . Они имеют доставку по всей Украине, так что вы получите свой заказ очень быстро.
Zibrov
Читатель

платформа: MetaTrader 4
тех.анализ: Autochartist

Сообщение Piter » 30 май 2024, 16:35

Возможно, еще посмотрю торшеры. Хотелось бы как-то увеличить освещение у дивана, ведь я там постоянно читаю и освещение от люстры мне не хватает.
Piter
Читатель

платформа: eToro

Сообщение бунгало » 01 ноя 2024, 13:01

Вы только не экономьте, потому что действительно качественное, хорошее освещение не может стоит дешево. У меня итальянское освещение Fabbian и я Вам могу сказать, что это - настоящая находка. Так что однозначно и Вам этот бренд рекомендую, Вы будете им точно довольны.
бунгало
Актив форума

платформа: форекс

Вернуться в Болталка